yl7773永利

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 理工思政 > 幸福理工
幸福理工|爱心募捐,尽我所能,予你温暖

发布时间: 2021-12-22 作者:院团委 来源:院团委 浏览次数:1

为了弘扬扶贫济困、团结友善、和谐健康、互帮互助、奉献爱心的博爱精神,倡导助人为乐、无私奉献的社会风尚。近期,由院团委主办、青年志愿者服务中心承办的爱心募捐活动在博爱楼前坪举行。同学们积极响应,纷纷捐出自己的闲置物品,让理工学子的点滴爱心汇聚成温暖社会的满满善意。

人们都说,世界上珍贵的东西都是免费的,比如阳光和空气,信任与陪伴,当然,还有你的微笑和爱心,没有掌声,没有鲜花,没有报酬,只有一颗跃动着的爱心。

我们的爱心善举不是可怜,不是同情,不是怜悯,而是尊重,是实在的帮助!我们坚信爱心会传染,善良可延续,爱心募捐尽我所能,予你温暖。

/文:院团委









yl7773永利-永利二维码