yl7773永利

欢迎访问yl7773永利!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校级新闻
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

浓情端午节,帮扶暖人心

发布时间:2022-06-02 18:58 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:工会 浏览次数:1

为动员全院教职工认真落实湖南省教育厅开展消费帮扶工作的有关要求,在端午佳节到来之际,经院党委研究决定,院工会开展了面向花垣县农产品的消费帮扶活动,助推农产品销售。

此次消费帮扶活动在湖南省工会规定的职工福利标准范围内,采取“以购代捐,以购代帮”的方式共采购学院定点帮扶的花垣县出产的崇山贡米、农村菜籽油、野生茶油、羊肚菌、凤尾菌、赤松茸、葛根粉丝、农家腊肉、紫米粽等9种特色农产品,金额达52.5万元。学院通过消费帮扶形式,推动贫困地区农产品进家庭、上餐桌,实现职工福利和帮扶地区农副产品有效对接,促进花垣县产品变商品、收成变收入,进一步助力乡村振兴。

(文/李程畅)

yl7773永利-永利二维码